포토갤러리

(사)남원거점스포츠클럽 제53회 전국소년체육대회

(사)남원거점스포츠클럽, 송동초등학교 위기가정 주거환경 개보수 및 정리 봉사활동!!

(사)남원거점 스포츠클럽2023-10-27196
안녕하세요, 남원거점스포츠클럽입니다.

오늘 아침 일찍 남원거점스포츠클럽 전직원이 다함께 마음 따뜻한 일을 하고 왔습니다.

송동면에 가서 위기가정 주거환경을 개선하는 자원봉사를 하고 왔는데요,
너무나도 열악한 위기가정의 주거환경을 깨끗하게 치우고, 나르고, 개보수하며
건강히 살아갈 수 있도록 하는 시간이었습니다.

또다시 좋은 기회를 통해,
우리 남원거점스포츠클럽이 곁에 있는 이웃을 도울 수 있어 감사했습니다.

늘 그렇듯 저희 남원거점스포츠클럽은,
엘리트체육 선수육성을 최우선으로 하고 생활체육활성화와 기량향상을 위해 심혈을 기울일것이며
사회복지시설, 아동복지시설, 모든 취약계층 시설을 포함하여
봉사가 필요한 곳이 있다면 기쁜 마음으로 찾아가겠습니다:)
-
*행사 : 남원시자원봉사센터
*단체 : (사)남원거점스포츠클럽
*일시 : 2023. 10. 27. (금)
*장소 : 남원시 송동면 일대
*내용 : 송동초등학교 위기가정 주거환경 개보수 및 정리 등
-
<문의>
(사)남원거점스포츠클럽
☎ 063)634-9333

사람 11명 및 텍스트의 이미지일 수 있음

사람 4명 및 텍스트의 이미지일 수 있음

사람 2명 및 텍스트의 이미지일 수 있음

사람 3명 및 나무의 이미지일 수 있음

사람 2명, 나무 및 텍스트의 이미지일 수 있음

사람 1명의 이미지일 수 있음

사람 3명의 이미지일 수 있음

사람 2명의 이미지일 수 있음